A CIGANA E O AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

A cigana, com seu longo vestido

Passa e pede para minha sorte ver

Na minha mão diz estar contido

O meu destino e que só ela sabe ler

Me diz que serei rico, e com amor

Que minha vida sera longa e feliz

Que não sofrerei nunca uma dor

Pois é isto que a minha mão diz

Eu inocente, ainda jovem, acreditei

Porem os anos, mostraram a verdade

Pois os amores que na vida encontrei

Só me deixaram a dor... e saudade

Quem sabe um dia esta cigana verei

E ainda a ela darei então meu perdão

Pois na ilusão dela, eu feliz até fiquei...

Apesar de toda a sua enganação....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 18/07/2016
Código do texto: T5701611
Classificação de conteúdo: seguro