Sabia que era você

A infelicidade me cercava, nada era como eu queria vivia em um mundo onde nada era meu, fazia pra agradar e não conseguia me agradar.

Sem esperanças de achar alguém eu já tinha desistido, não era a favor da traição meu caráter é forte feito um dragão.

No meu aniversario você apareceu, nem me notou nem percebeu, eu te vi e já te quis.

tentei entre olhares chamar sua atenção, sua ideia não era essa de deixar que eu te tirasse do chão.

O tempo passou eu continuei, sabia que era você que me faria feliz, falei a verdade e a duvida surgiu, você não sabia o que fazer mas la no fundo eu sabia que você me queria pra valer.

Fui chamando sua atenção, ganhando um espaço no seu coração.

o tempo passou o primeiro beijo rolou, foi magico como eu esperava, sabia que era você.

Hoje estou aqui compartilho momentos de felicidades, abraços nos dias tristes e como todo casal peço desculpas por falar o que não deveria.

Quero viver com você eternamente até meu ultimo suspiro e quando isso acontecer ainda não sera o fim, serei seu anjo protetor e cuidarei sempre de você.

te amo

Mariana Demarchi
Enviado por Mariana Demarchi em 17/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5700087
Classificação de conteúdo: seguro