É tarde ...

Eu queria ter dito

Tudo o que significavas para mim

O quanto o admirava,

O quanto sua presença me trazia paz

O quanto eu amava quando dizia que ia ficar

Mais ou menos uma hora e amanhecia comigo

Eu queria ter dito o quanto te achava extraordinário

O quanto aquela risada gostosa me deixava boba

O quanto eu constantemente

Me apaixonava por completo

Todos os dias ...

Eu queria ter dito, mas é tarde ...

Porém, continuarei me apaixonando, como sempre,

Constantemente, por cada detalhe ...

Debora Melissa
Enviado por Debora Melissa em 16/07/2016
Código do texto: T5699826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.