Te convidaria p'ra Contemplar As Estrelas, Mas...

Te convidaria p'ra Contemplar As Estrelas,

Mas são As Estrelas q'Te Contemplam...

& T'e chamaria p'ra tomar banho de Chuva,

Mas é a Chuva q' se Banha em Você..

Então, fiz nada disso...:

T' fiz um Poema

& Sorri, Sorri...

Porque Nesse Instante,

Agora,

Meus Pensamentos são todos Você

E Coisas q T' Façam

Sorrir, Sorrir

Também...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 15/07/2016
Código do texto: T5699091
Classificação de conteúdo: seguro