ENCANTO DA CANÇÃO (SARAU II)

Flor em plena primavera

Flor campestre de meu coração

Flor de uma beleza sincera,

Retrato de minha ilusão,

Mas que atrai sempre meu olhar

Para essa direção

Do futuro que nos espera

Como encanto da canção.

Apresento-lhe a minha participação no SARAU II, do recanto das Letras, que tive o honroso convite da poetisa ISIS INANNA, a quem tenho um inestimado apreço e consideração por se tratar de um ser humano de sensibilidade aguçada e olhares agudos aos acontecimentos implícitos em nosso cotidiano, tanto literário, como cotidiano e, por isto mesmo, os capta com maestria em suas belas poesias e nos possibilita degusta-las aqui nesse espaço democrático, onde a voz e a vez se fazem presente.

Convido neste momento a participar conosco os poetas: DILSON POETA, ROSILENE LIMA E ISABEL COELHO.

Abraços a todos!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 14/07/2016
Código do texto: T5697706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.