ENTREGO-ME INTEIRA A VOCÊ...

Entrego-me inteira a você e a seu amor

Sem reservas, seja do jeito que for

Conscientemente... simples assim...

Porque já possui uma parte de mim!

Meus sonhos pertencem unicamente a você

Em todos eles eu consigo te ver...

Nele, meus passos me levam, a flutuar,

Por um lugar onde eu possa te encontrar!

Ao ver-te meu coração suaviza

Torna-se leve e sutil como a brisa,

Um sorriso se faz presente em minha face...

Um lampejo sereno de minha felicidade!

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5697685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.