A dança

Enquanto dançamos

ao um som meio bolero, meio samba,

Nos envolviam em simples passos

Em pensamentos e abraços envolventes

O mundo cá fora se tornara distante

Em nós só havia a harmonia

Parecíamos eternos por um instante

Transbordava nosso ser de alegria

Rostos colados em corpos desproporcionais

A cerveja numas taças em cima da pia

Os instintos se completando aos desejos a mais

O faniquito dos filhos na varanda que nos contagia

Nossos estilos complexos que se misturam

Antes samba e agora metal

Já não dançamos mais e apenas conversamos

Falando da vida, dos filhos, do futuro e coisa e tal

Nos encontramos mais tarde na cama

e começamos uma outra dança

Admitindo os sentimentos a quem nos ama

Dançamos mais loucos e bem divertidos

Não querendo que a dança termine

E ainda que não haja música alguma

Nosso amor assim se exprime

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 14/07/2016
Código do texto: T5697336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.