Abraço

O que mais me encanta?

Um abraço!

Quando escrevo,

abraço!

Minha palavra

é um abraço!

Devolutivas

significam

abraço recebido!

E minha palavra

acolhida,

abraçada;

enternece,

vibra,

enlaça

e abraça

outras e outras...

O abraço gira

e retorna feliz

para meus braços!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 13/07/2016
Código do texto: T5697006
Classificação de conteúdo: seguro