UM POEMA POR TI

Por entre as fores de meu jardim

surge um poema que exalta a ti,

que perfuma teus pensamentos,

e leve como o voo de um colibri

seguem teus sonhos de amor.

Maior que o voo do condor,

lindo como o canto da graúna

uma canção de encantamento,

que nasce de tua alma,

que segue pro firmamento.

Texto I - sarau II

Agradecendo os convites das amigas Carminha Ramos e Lilian Vargas.