Pranto.

Chora quem tem saudade, quem sente falta de alguém,

chora quem sente fome, quem sente sede também.

Choro largo, sem sentido, choro de dor, de perdão,

choro baixinho, calado, de mágoa, de solidão.

Choramos de alegria, de paixão, contentamento.

Choramos se estamos tristes, alegres, desiludidos,

até mesmo sem motivo derramamos nosso pranto.

Choramos inconscientes, se somos incompreendidos.

Nosso pranto traz na alma tudo aquilo que sentimos,

somos humanos, portanto, também nos emocionamos.

Nossa missão, nesta terra, não é derramar tristeza,

mas sim, lutar com firmeza por tudo que desejamos.

A lágrima representa o sofrimento, a alegria,

uma gota de ansiedade, ou quem sabe de ternura,

de paixão, contentamento, de tristeza, de amargura,

de um amor triste e distante de alguma alma vazia.

Buscamos felicidade junto de outro ser,

procuramos, sem saber, o que está longe de nós.

Mas nem sempre precisamos ir muito além da nossa alma,

pois nossa maior conquista está em nosso saber.

Na maioria das vezes, amamos que não nos ama,

então em vez de buscar o ser que não nos quer bem,

deixemos, quem nos procura, quem nos ama de verdade,

encontrar felicidade pra sermos felizes também.

Marcos Bitencourt
Enviado por Marcos Bitencourt em 18/07/2007
Código do texto: T569563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.