Amo mais seu amor por mim

Amo ficar dormindo no domingão...

E passar o dia em um churrasco com os amigos então?

Não agir de acordo com a minha idade as vezes foi minha missão...

É,sou um fã de Country então,e de qualquer cosa que minha mãe prendada cozinha no fogão!

O sol me faz agradecer ao ver imagem dele ao acordar,meu bom...

Sim,eu amo cerveja gelada no isopor de um irmão!

Passear com minha mãe de carro ouvindo um rock pesado no som...

Mas amor,quero que você saiba: amo seu amor por mim mais que tudo. É simplesmente uma benção...um dom!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 12/07/2016
Código do texto: T5695017
Classificação de conteúdo: seguro