VOCÊ E EU

** <> **

Na essência

Das flores o repositório

De energias confortadoras

Na representação da beleza

De um anjo encantador!

Penetram no coração,

Cores divinas e acalentadoras,

Fazem-se bálsamo

Para esperanças sublimes.

O refletir da vida em luzes

Perfumadas e coloridas

Fazem de mim, de voCê,

Almas purificadas,

Florindo um paraíso

De sonhos em esplendor!

***...

Elio MoReira - Torres - RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 11/07/2016
Código do texto: T5694724
Classificação de conteúdo: seguro