Encontro de amor

A voz era como a imaginada

Soando doce,provocações maliciosas

De ternas promessas adocicadas

Acontecendo numa noite maravilhosa

Testemunhada por rosas e taças de Lurton

Emprestando ao romance um clima bom

De mãos desvendando devaneios secretos

Com a habilidade magistral da pegada certa

Bebendo da boca,lábios e mel

E elevando aos limites do céu

Sonhos em segredos cultuados

Nos êxtases do prazer alcançado

Num encontro de amor apaixonado

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 10/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5693760
Classificação de conteúdo: seguro