Sonhar com você

Desde que te conheci,

Não paro de pensar em você.

Vivo sonhando acordado

Sonho com seus olhos,

Com seu cheiro,

Com seu sorriso.

Você não sai de meu pensamento

No silêncio da noite,

Eu chamo seu nome

Nos momentos de solidão,

Eu penso em você

E um sorriso brota em meus lábios.

Você é minha inspiração,

Meu sonho preferido.

Minha deusa, meus encantos

Meu céu meu paraíso.

Você é o que falta em mim.