Sonhar

Finzin de domingo,

O sol se pondo,

As estrelas a se aproximar...

E mais uma vez a bela lua

Convida-nos gentilmente a ousar a sonhar.

E enquanto o amor não chega,

Arrisco-me a com ele sonhar:

Meu doce e terno amado luar!