NINHO DE AMOR (sarau 2º)
 
Tudo na vida tem um motivo
E nada acontece sem razão,
Eu tenho meu amor altivo
No âmago em meu coração.
 
No coração de quem ama
Há amor, afago e carinho,
E meu coração se inflama
Ao compartilhar teu ninho.
 
Meu amor é algo divinal
Mui abençoado por Deus,
Um amor puro universal
Oriundo do alto dos céus.
 
Um amor que gira o mundo
Com alma paixão e ardor,
Te anseio com amor profundo
Em nosso ninho de amor.
 
Sem ti não saberia eu viver
Morreria sem o teu carinho,
Não aprendi a te esquecer
Vem; aquecer nosso ninho.
000prhbplove-heart-nest-15770825.jpg
Estou postando a 2ª poesia atendendo ao convite da querida amiga poetisa 
120124-mini.jpg  cle  neste sarau.  
e convido o poeta,
118732-mini.jpg ELIE MATHIAS e as poetisas
2184-mini.jpg Uma Mulher Um Poema
89707-mini.jpg  Naty Esteves 
Que Deus abençoe a todos

1095994.gif
  
banner%2Blil%25C3%25A1s.png
2190627.gif
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1142149.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 10/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5693273
Classificação de conteúdo: seguro