de um orgasmo ao poço

Eu te dei meu melhor orgasmo

E você com seu sarcasmo

Nem se pôs a notar.

Te ofereci de mim,

Minha melhor metade

Me doei sem dó e sem pensar na maldade

De alguém que de mim,

Só quis se aproveitar

Te desenhei em ruas e estradas

Dizendo ser namorada

De quem nem me nota

Esperando resposta

So Pra um jantar depois das seis

Eu te escrevi de dó a si

Na melodia sem fim

Mesmo sem voz pra cantar

Enquanto você nem mexeu teus dedos

Me pôs num pesadelo

De viver de chorar

Agora eu me nego a você

Como o diabo e a cruz

Você vai ter que notar

Porque morro de amor

Mas seu amor...

não vai me matar...

Viana Karl
Enviado por Viana Karl em 10/07/2016
Código do texto: T5693135
Classificação de conteúdo: seguro