Um olhar

Um olhar doce, triste
Nos lábios a voz retida,
Nas mãos o vazio do adeus.
No coração a ferida que dilacera
na alma a sensação de fraqueza.
Na face o ar sofrido da espera
No semblante apático,tristeza...
Decepções
Tristezas
Amarguras