EU TE LEMBRO, VENDO OS LAGOS!
(Terceira  poesia para o SARAU).
 
Ah, doce amor permitido.
Permutemos sempre nossos sentidos!
- Tu me cedes tua voz?
 
Prometo que te empresto meus ouvidos,
Sempre como dantes, servidos,
Na permanência ávida da minha foz.
 
Eu te lembro, vendo os lagos!
Os lagos lembram afagos
E os afagos lembram desejos.
 
Assim, como torrente mansa, trago
A ideia pensamentada dos magos,
Sem te causar estrago no céu dos meus beijos.



Visitem a RÁDIO FM do autor.
24 horas no AR! Sem intervalos comerciais.
Temos o aplicatico para celular no APP STORE!
ACESSEM AQUI:
http://WWW.COLIBRIFM.COM.BR


 
LUCIANO AZEVEDO
Enviado por LUCIANO AZEVEDO em 10/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5692960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.