Ela Vem Chegando

Ela aperta o passo

Me dá um abraço

Me beija, me aperta, me espera

E diz que é sincera como eu sempre quisera

Com o seu amor me conduz

Com o seu encanto me seduz

Quem está na chuva é para se molhar

Não resisto ao seu olhar...

Ela vem chegando

E feliz vou esperando

Pelo seu beijo, um xamego, um desejo

Ela aperta o passo e no seu abraço

Descanso o meu cansaço

Ela vem chegando...

SJP, 09/07/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/07/2016
Código do texto: T5692801
Classificação de conteúdo: seguro