O QUE O FUTURO NOS RESERVOU

Um dia olhei para você

Me aprofundei no teu olhar

Passei horas apreciando

O que não era para apreciar

O futuro reservou

Para nós uma surpresa

Uma árvore sem raiz

Carregando frutos de alegria e tristeza

Vulnerável ao sopro do vento

Começou a balançar

Apodreceu com o tempo

Por duas crianças que não sabiam regar

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 09/07/2016
Código do texto: T5692486
Classificação de conteúdo: seguro