Sonho

Sonhar em ter você.

Deste sonho, não vivo mais.

Pois comigo estás a viver.

Da minha vida, sairá jamais.

E em cada anoitecer,

Nos deitamos, todo em paz.

Vivo o sonho de amanhecer,

E de dois, sermos mais.