TU E EU

Quando estou triste

Tu me abraças e me afagas com carinho

Então dou gargalhadas de felicidades

Refaço-me em sorrisos

Sorrisos que devo a ti

Tu não imaginas o quanto

És importante em minha vida

Tu és dono dos meus pensamentos

Dono do meu sorriso

Dono da minha felicidade

Dono dos meus sonhos

Tu foste o bem mais precioso

Que surgiu em meu caminho

Nestes últimos dias

Estava tão solitária e de repente

Tu chegaste de mansinho

Foste tomando minhas mãos

Acariciando-as e cativando meu coração

Hoje tu és o dono de meu tudo

E razão de minha felicidade

Melek Kardesi
Enviado por Melek Kardesi em 08/07/2016
Código do texto: T5691888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.