QUEM MORREU FOI EU E QUEM PAROU DE VIVER FOI VOCÊ

VOCÊ NÃO ME ESCULTA

PARA DE LIGAR

PORQUE EU NÃO VOU ATENDER

ISSO SÓ VAI PIORAR A SUA DOR

DOR QUE NÃO VAI SARA

E SE CONTINUAR ASSIM

VOCÊ VAI SE PREJUDICAR TALVES NUMA DEPREÇÃO

ISSO É EFEITO DA SOLIDÃO

AS SUAS AMIGAS VOCÊ ESQUECEU

ATÉ A SUA IRMÃ VOCÊ NÃO PROCURA PRA CONVERSA

E VOU TE DAR UM CONSELHO

DE QUEM TE AMA

ME ESQUECE OU ME ODEIA

SÓ NÃO ME APAGA DOS SEUS SONHOS

SE QUER SABER O MUTIVO POR QUE

EU QUERO QUE VOCÊ ME ESQUEÇA

PEGUE O JORNAL DO DIA 12 DE OUTUBRO

EU MORRI NUM ACIDENTE

E POR ISSO EU NÃO POSSO TE ATENDER

REFÃO...

QUEM MORREU FOI EU

E QUEM PAROU DE VIVER FOI VOCÊ

PAROU ÁTE DE TRABALHAR

VOCÊ JÁ NÃO SABE O QUE E NATAL OU FESTA DE FIM DE ANO

SEMPRE ESTA SOZINHA EM CASA

LEMBRA DAQUELE CARINHA DA FACULDADE

QUE ERA APAIXONADO POR VOCÊ

DA UMA CHANCE LIGA PRA ELE

E FALA QUE TÁ AFIM DE UM JANTAR A LUZ DE VELAS

VAI SER FELIZ

A MINHA PAZ E TI VER SORRIR NEM QUE NÃO SEJA

PRA MIM