E MESMO NO ASFALTO UMA FLOR PODE NASCER

E MESMO NO ASFALTO UMA FLOR PODE NASCER

POR QUE NÃO PODE AMAR SE VOCÊ TEM UM CORAÇÃO

UMA VIDA PRA VIVER ENQUANTO O SOL NASCER

E QUANDO A NOITE VINHER

A GENTE TEM A LUA PRA SE APAIXONAR

E O SOL PRA NÓS ACORDAR DEPOIS DE UMA NOITE DE AMOR

A VIDA SEMPRE NOS FAZ CHORAR

E NÃO SABEMOS POR QUE ESTAMOS SOFRENDO

MAIS SE VOCÊ MERGULHAR BEM FUNDO

VOCÊ VAI LEMBRAR QUE FEZ ALGUÉM CHORAR

ESTAMOS SEMPRE AVISTA DOS OLHOS DE ALGUÉM

E OS NOSSOS ERROS SE PRENDEM NA LEI DE CAUSA E EFEITO

SE ERROU VAI TER QUE PAGAR AQUI OU VAI VOLTAR A SOFRER

REFRÃO...

ÁS VEZES VIVEMOS COM OUTROS OLHOS

ÁS VEZES GANHAMOS OUTRO CORAÇÃO

NOVOS AMORES ,PAIXÕES PRA VIDA INTERIA

MAS A ALMA SEMPRE VAI SER A MESMA

UMA PESSOA NÃO MORRE SO QUANDO OS OLHOS PARAM DE VER O MUNDO ,SEMPRE VOLTAMOS PRA APRENDER A AMAR

E ÁS VEZES VOLTAMOS PRA PERDOAR QUEM NÓS FERIU