Marcas do passado

Suspirante é a dor da ausência

Extravasando a saudade reprimida

As horas vagam meio que esquecidas

Por entre momentos de doces presenças.

O tempo parece girar ao contrário

Retrocedendo por conhecidos cenários

Que protegem e guardam o velho ninho

De um passado lembrado com carinho,

Trazendo as marcas das pegadas do prazer

Das vezes que galopava o desejo até o amanhecer

Com a fúria de quem quer tornar eternizado

Um amor feito pra ser sempre amado

E no coração docemente recordado.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/07/2016
Código do texto: T5690854
Classificação de conteúdo: seguro