E então ele voltou...

Abriu a porta devagar

Deixando seu perfume entrar

Veio em passos lentos

Eu já pressentia aquele momento

Com os olhos a lacrimejar

Ele sentou-se em nossa cama

E confessou ainda me amar

Mentiu que não mais me queria

Que em nosso quarto não mais pisaria

Pediu que em seus olhos olhasse

E disse segurando-me a face

Que eu percebesse o quanto me amava

E que a distância o dilacerara

O ciúmes o fizera perder a calma

Tudo que havia dito foi na hora da raiva

Ele então continuou

Dizendo que havia me magoado

Mas quem amando nunca errou

E eu com meu coração ainda magoado

Com a forma que havia me tratado

Nunca ficamos tanto tempo separados

Eu sempre escutando-o calada

E meu silêncio o aliviava

Ele bem sabia

O que com meu silêncio eu queria

Foi então que nosso lábios se renconciliaram

Num intenso beijo demorado

E na mesma cama que brigamos

Mais uma vez nos amamos.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 07/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5690488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.