Paixão suave

Menina, tu me encantas

Fui tomado de ansejo

Quero provar do teu beijo

Assim, dentre tantas

Não há outra que me encanta

Esse estilo só teu

Te torna escolhida

Faça um favor meu

Deixe-me ir na tua ida

Tornar-te só minha

Você é linda!

Sinta o sol

Que amanhece o teu dia

É só vento que balança teus belos cabelos

Ou a luz não te convida a algo novo?

Ah...

Acompanhado desse sonho abobalhado

Fico andando no meu carro velho

Onde quer que eu esteja

Não tiro você da cabeça.

Muita gente passa

E entre tantos olhares

Não vejo aquele que me enlaça.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 07/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5690176
Classificação de conteúdo: seguro