.........UM SER CHAMADO AMOR,.......

Um ser chamado amor

Um sentimento chamado amor,

É um grupo que tem o aroma da flor,

Pois, passo a passo foi crescendo com amor,

E cada poema escrito com calor

Edy Simão, tem um grande coração,

Pois,transmite nos olhos emoção.

Suas palavras são pura fascinação

Cada poema é como uma canção.

No seu pensamento transmite o amor,

De sua alma sai com fervor,

Lindas palavras com muito calor

E irradia com a pureza da flor,

Um sentimento chamado amor!

Maria Ramires 01/04/2015

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 07/07/2016
Código do texto: T5690008
Classificação de conteúdo: seguro