TE AMO DO JEITO QUE EU TE FIZ

MINHA FILHA A GENTE TEM

QUE CONVERSA ,CHEGOU A HORA

EU SEI DO SEU SEGREDO DE AMOR

POR QUE VOCÊ TEM TANTO MEDO

DE ME FALAR, EU SOU SEU PAI

TE AMO DO JEITO QUE EU TE FIZ

VOCÊ AMA OUTRA MULHER E DAÍ

VOCÊ NÃO VAI DEIXAR DE SER MINHA MENINA POR ISSO

TRÁS ELA AQUI NO DOMINGO PRA A GENTE ALMOÇAR

OLHA SÓ EU QUIS UMA FILHA E ACABEI GANHANDO MAIS UMA

REFRÃO.

OLHA NÃO VAI SER FÁCIL PRA NENHUM DE NÓS

MAS SE É ISSO QUE VOCÊ QUER ENTÃO QUE SEJA

SE FOR AMOR DE VERDADE O QUE VOCÊS SENTEM

EU TE DOU MINHA BENÇÃO ,POR ESSE AMOR

VOCÊS VÃO OUVIR PALAVRAS DURAS DE TODO MUNDO

MAS O SEU VELHO PAI VAI ESTAR AQUI DO SEU LADO

NOS SEUS DIAS RUINS.