ANTES DO ESCURECER

Vem cá,
vem pro calor de meus braços,
antes que o universo
me disperse

em seu leito;

vem cá,
baby, deixa de frescura,
deixa o mundo com sua racional
loucura,

vem e pega
o que é teu, porra,
que por si é que ele se te
deu de direito;

não penses,
não confabules,
não sonhes, se não quiseres,
baby;

mas presta
atenção desta vez::

“Vem cá
e te deitas no meu peito, aninhas-te em mim
e pega e ama, se assim
o quiseres,

pois isso
é a única coisa que posso dar agora,
e é o que te pertende, por amor
e direito.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 06/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5689425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.