Tenho meu amor

Roubo o teu silêncio

para ti falar de amor

começo devagarinho

com voz engasgada

nas saudades

Não tenho provas concretas

daquelas como digitais

só tenho minhas mãos

afagando tua foto

naquele porta-retratos

que insisto em guardar

junto a minha solidão

Tenho meu olhar

que acompanha a minha voz

em uma sinfonia conhecida

na harmonia perfeita

dos que amam

e declaram amor

Tenho meu corpo

que se contorce

disfarçando

os desejos contidos

em uma alma que sofre

no laboro de ser feliz

Então me ouça

te falo do meu amor

castigo e benção

na missão única

de me fazer amante

sem nunca te cobrar amor...

Tenho meu amor...

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 06/07/2016
Código do texto: T5689268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.