PESCADORES DE ESTRELAS

**************************************************************************************************************************************************************************************************

Anoiteceu, escureceu e clareou

A minha estrela guia não apagou

Consultei a minha bola de cristal

Você estava no mais lindo arsenal

Estrela Guia

Fagner

***************************************************************************************************************************************

PESCADORES DE ESTRELAS

Hoje sou feliz!

Laborando...

Minhas lembranças ternas...

Você em minha vida singela!

É simplesmente inexplicável.

Nossa amizade e apaixonante!

Sempre presente e futuro...

E nesse nevoeiro quase fim...

De certo o nascer do sol

Em sua beleza maior...

Ao todo reconhecemos os fatos...

Por tudo somos razão...

Ora somos emoções...

Choramos por querer

Cantamos por amar

Sonhamos por acreditar...

Como duas crianças amigas

Brincando na areia da praia

Construindo palácios de areia

Na ilha de nossa existência...

Inocentes ou não... Você e eu...

Ser rei e rainha por impérios

Por nossos sonhos copiosos!

Pulando sete ondas... Por sorte...

No porto de nosso viver

Uns novos olhares além-mar

Confinantes nas ondas

De nossos desejos eternos...

Contemplando o brilho natural

De nossa estrela guia...

Refletindo nas manhãs de nosso viver...

Por tudo somos pescadores de estrelas!

********************************************************************************************************************************************************************************************

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 06/07/2016
Código do texto: T5689259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.