BEATRIZ 2

Belos olhos mulher dedicada.

Esperta você é sim, na vida triunfara sem fim.

Atenciosa e gentil como nunca vi igual.

Talentosa e dedicada mulher aplicada.

Responsabilidade ilimitada você sempre tem.

Inteligente e contente você é maravilhosa.

Zelosa e carinhosa não foge do obstáculo e o passa.

Bia eu sempre vou te apoiar, essas são apenas algumas das suas qualidades que você tem. E de uma coisa você não precisa duvidar ao seu lado Beatriz eu sempre quero estar, Essas palavras são verdade, não são mentira não. Elas são o reflexo do sentimento mais sincero, do meu coração. O meu amor por você .

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 06/07/2016
Código do texto: T5688930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.