Nosso modo de amar

Com música ambiente

Com meu perfume predileto

Ansioso me espera em nossa cama

É assim que ele demonstra que me ama...

Saio do banho apressada

Já desejando ser abraçada

Nossos olhares nos dizem muito

Mesmo nossos desejos nos fazendo mudos...

Ele me puxa pela cintura

E com carinho me beija a nuca

Sinto minha pele arrepiada

Com seu beijo sinto-me desejada...

Fecho meus olhos para senti-lo

E nem é necessário pedi-lo

Conhece meu corpo mais do que eu

E seu corpo também se faz meu...

Nossos corpos então se faz um

Em meio a um desejo fora do comum

Em seus braços minha vida se torna sua

Até minha alma sinto nua...

Me dispo de todo pudor

E me entrego a esse intenso amor

Por minhas curvas suas mãos caminham

E assim as sessões de prazer se iniciam.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 05/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5688419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.