O brilho solar e o encanto lunar

Não importam as razões pelo não.

Se a distância, se a formação,

a dignidade, a fidelidade,

porém, ele não queria que ela se entregasse

e sim e tão somente confessasse,

que o fascínio é bilateral,

como não muito raro ocorrem os eclipses

e eles quase se chocam,

quase se tocam,

todavia, passado o efeito

desse fenômeno astral,

a vida segue como sempre,

no meu e no seu quintal.

Não se apresse,

somente reflita e confesse.

Sol mais claro, impossível...