TANTO SENTIMENTO!..

Eu te empresto o meu sorriso

Por um olhar apenas pra mim.

Te empresto minha minhas voz

Por apenas um oi seu pra mim.

Eu te empresto meu tempo

Pra que me dê um só minuto seu.

Te empresto meu coração

Pra que sinta o que eu sinto por você.

Eu te empresto o meu olhar

Pra que saiba como eu realmente te vejo.

Te empresto o meu sonho

Pra que saiba o que sonho com você.

Eu te empresto minha felicidade

Pra que saiba o que sinto quando te vejo.

Te empresto minha emoção

Pra que sinta o mesmo quando te sinto.

Eu te empresto, me dou por inteiro, sou teu,

Sinta o quanto eu te quero e te desejo.

Pois a muito tempo eu venho me dando

Pra que você perceba o quanto eu te amo.

__Nillo Sergio__

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/07/2016
Código do texto: T5687416
Classificação de conteúdo: seguro