Para minha esposa

O que fazer quando ser idiota é um dom

E tudo parece ser anormal

Tudo que faço cheira desconfiança

E a culpa é minha, eu sei

Meu amor fica insignificante

Quando omito determinada coisa

Meus sentimentos são os mesmos

Não pra quem deixou de ter certeza

Sou imbecil com todas as letras

E isso não me impede de ti amar

Cometo erros além da conta

Sem alguma razão a questionar

Me desculpe achar que poupei

Nada tenho pra esconder

Pensamentos aflorados em ti

Jamais em um dia ti perder

O que ficará de mim

Nem os ossos a secar

O coração pulsa pra ti

e isso é tudo.

És o meu ar...

04.07.2016

Para minha esposa Marilza José.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 04/07/2016
Código do texto: T5687388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.