Linda poesia

Hoje estou aqui apenas para te dizer

Que não existe alguém mais belo do que você

E eu irei assim tentar te explicar

Alguns dos motivos, que por ti, fizeram-me apaixonar

Começou por dentro, tenho certeza

Com toda sua calma... sua suavidade e sua delicadeza

Era algo de tamanha e extrema beleza

Acho que se tratava de toda essa tua pureza

Como eu não poderia te admirar

Com toda essa paciência que costuma me dedicar?

Eu sei que às vezes sou difícil de lidar

O quê não sei é como ainda não decidiu se afastar...

Desconfio que alguém de fora poderia dizer

Que meus olhos nem brilham e sim faíscam só ao te ver

Mas o que é que eu poderia fazer...

Contigo e esse sorriso que me faz derreter?

E você ainda não parece querer aceitar

Que na verdade aonde passa deixa as moças à suspirar...

Mas vamos logo deixando Elas pra lá

É sobre você que eu vim falar!

Para alguns tua aparência pode até não se destacar(o que não acredito nem um pouco, foi só pra rimar)

Mas para aqueles que te conhecem

Não existe ninguém mais em primeiro lugar

E ainda tenho pena de quem ousar discordar

Ai de você se agora não acreditar...

Que não tem nada mais bonito que esse teu olhar

Nada mais encantador que tua voz ao falar

Ou até mesmo tua mania de tentar me irritar

A beleza está nos gestos, atitudes e manifestos

Tá na tua sinceridade, tua vivacidade e tua honestidade

Isso vale mais que um par de olhos azuis

Ou cabelo Dourado reluzindo sob a luz

Quem determina o que é belo não é o mundo

É o coração e os olhos de um amor profundo

E não serão tendências que me farão duvidar

Que você é sim a poesia mais linda da qual eu já pude gostar

Ana Fletcher
Enviado por Ana Fletcher em 04/07/2016
Código do texto: T5687268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.