Quem me dera outro dia...

A tu alma carrega..

O frescor do amor.

A tu alma entrega...

O calor e o sabor.

Quem dera outro dia...

Bem antes da dor...

Quem me dera eu sorria...

Conhecer te amor.

A tu alma sorri...

Ela imprime em mim.

O sabor da caricia...

O amor é assim !

Quem me dera outro dia...

Antes da dor conhecer...

A tua alma eu soubesse...

Eu não iria sofrer.

Conhecia abandono...

e a anoite sabia.

Teu amor trouxe a vida...

Vida de alegria.

Quem me dera outro dia...

Antes da dor me ferir.

Quem me dera amor...

Primavera eu queria.

A tu alma me acende...

Fez amor despertar.

Amor sem abandono...

Com coragem de amar.