O fim do primeiro amor

Entre as quais palavras que poderiam ser ditas preferiu o bom e velho silêncio, pois tinha plena certeza que nada o faria mudar de idéia e tampouco acrescentasse em algo. No fundo queria ter o dom de melhorar tudo ao teu redor mesmo sabendo que seria um enorme trabalho.

Então passava os dias revivendo memórias na beira de um rio, aonde teve seu primeiro amor, memórias dele? Talvez, como uma oração diária ela sempre estava lá, todo dia e no mesmo horário e o mais curioso era o que levava nas mãos um punhado de pétalas de rosas e alguns pequenos girassóis e os jogava no rio. Ninguém sabia ao certo o porquê, mas não questionavam.

Aquelas pétalas de rosas e girassóis jogados no rio para aquela garota era o encerramento do teu amor e decidirá jogar até a paixão cessar e ao mesmo tempo em que se desligava de um antigo amor ela estava abrindo teu coração para coisas novas.

Jen Figueiredo
Enviado por Jen Figueiredo em 04/07/2016
Código do texto: T5686754
Classificação de conteúdo: seguro