Sonho

Eu sonhei que eras um pássaro,

em tuas asas me carregavas,

e em fênix,

me transformavas.

Despertei, tu não estavas,

No chão me encontrava.

Levantei-me, limpei as cinzas,

e voltei a sorrir.