A vida segue em trilhos de saudades

A vida segue em trilhos de saudades

O vento me trás pétalas de rosas

Lágrimas caem aos rios em meus pés

Do seu sorriso ainda lembro de caba traço do seu rosto

O mais belo quatro que o universo já pintou entre as estrelas

Ás vezes eu sinto suas mãos me fazendo um carinho antes de dorme

Parece loucura sentir o seu cheiro pela casa

O seu jardim não resistiu às rosas e flores secaram sem teu amor

Pra regar de alegria cada flor

Ninguém vai cuidar de mim como você cuidou

Eu sei que mesmo sem te ver você me ver e reza por mim

E se eu tivesse o poder de viver mais uma vez seria com você

Ninguém vai me amar como você me amou

Eu posso até deixar alguém entrar no meu coração

E mesmo assim não vou te apagar de mim

Refrão...

E essa canção é pra você ouvir onde você estiver

No paraíso ou aqui do meu lado me ensinando a viver sem você

Eu vou construir uma nova vida ao som de uma nova canção

Eu te juro que eu vou me refazer vou aprender

A caminha sem você me dando a sua mão pra eu não cai sem o seu amor.