A BELEZA DA PAISAGEM...

*********************************************************************************************************************************

Me apaixonei por um olhar

Por um gesto de ternura

Mesmo sem palavra

Alguma pra falar

Quando A Gente Ama

Oswaldo Montenegro

***********************************************************************************************************************

A BELEZA DA PAISAGEM...

Ouço melodias...

Elas me inspiram

Em cada nota musical

Viajo em pensamentos

Vejo a imagem verdadeira...

Vivo o meu destino

Ele quis assim...

Aqui vivo versando

Sem meio, sem fim...

Versos soltos,

Versos líricos,

Em cada frase,

Minhas emoções!

Nesse lapidar de sentimentos

Esboço desejos internalizados.

Se viverei tudo isso...

Eu não sei.

Se vou superar o silêncio...

Não sei também.

Eu sei que são verdadeiras

Sei que me fazem bem!

E representam meu ser...

Sei que não posso vedar meus olhos!

Olhar além do horizonte é belo

A beleza da paisagem..

Se encontra em cada olhar!

Eu a vejo além...

Brilhando próximo as estrelas

Eu sei que ela me faz bem,

Estou vivendo o eclodis...

De minhas emoções!

Em cada canto...

Em cada poema...

Eu sei como o amanhecer...

vivo minhas emoções em poesia.

********************************************************************************************************************************

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 02/07/2016
Código do texto: T5685690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.