QUANDO FALTA FORÇA E PUREZA: NÃO HÁ OUTRO MOTIVO

... o calor de outros
lugares interrompeu nossa
caminhada;

nossas chuvas,
e talvez chuvas também de outros lugares,
interromperam nossa
caminhada;

as corujas e os anjos
que pousam à noite em nossos telhados
interromperam nossa
caminhada;

os marujos
e os estrangeiros de todos os lados
interromperam nossa
caminhada,

os tentilhlões
e as flores mideiras,
dos lindos canteiros cibernéticas, em público
ouo em seus quartos fechados,
interromperam nossa
caminhada;

os poetas
e as poetisas com suas belas
e soberbas palavras e metáforas
interromperam nossa
caminhasa;

depois de um tempo,
fiquei pensando: “Será que não fomos nós
que os procuramos para dar
uma escapada

e provocar
nossa inexorável morte
de asas?
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 02/07/2016
Código do texto: T5685428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.