AMOR EM MOVIMENTO - SPC EM VP

AMOR EM MOVIMENTO

O amor é mola que move

Toda existência terrestre

Provém da plena graça divina.

Seu uso constante e indiscriminado

Propaga a paz, cura e reanima.

Sem prazo algum de validade

Ou qualquer contra indicação,

Cabe em todo lugar e momento.

Se algum dia chegasse a faltar

A vida seria por certo um lamento

Ama o carente, deficiente e o abastado,

Discriminados, crianças e animais,

Só falta pôr o amor em movimento...

Aquele que ama e perdoa seu próximo

Alçará vida eterna, livre de todo tormento.

MIRA MAIA

01/07/2016