ENAMORADA  LUA

E ao cair da tarde quando tudo ficar em calmaria esperando a dama da noite chegar, olhe para o céu e busque as estrelas surgindo, criando o cenário para dar espaço pra bela e enamorada lua e, apenas pare, admire o seu intenso brilho e a ouça chorar!
São tantos os bilhetinhos encantados fazendo pedidos de amor que não tem como não se emocionar!