UM HOMEM APAIXONADO

Estava numa cascata

Quando em ti eu me lembrei

Dos momentos bem vividos

Que assim me cativei

Em cada gota d’água

Avistava a saudade

Saudade do amor

Ao qual me apaixonei

Conheci muitos amores

Muitas paixões mal resolvidas

Mas você foi a tentação

O maior prazer da minha vida

Essas palavras aqui não sairiam

De um homem apaixonado

Para ser maior minha alegria

Era ter você aqui do meu lado

Estás muito distante

Mas não tão distante assim

Mas vale o sentimento brilhante

E não a saudade que abita em mim

Um dia estaremos juntos

Juntos para amar enfim

Num amor que resume em cantos

Cantos que não tem fim

Santiago Jácome
Enviado por Santiago Jácome em 29/06/2016
Código do texto: T5682742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.