Se já não te escrevo tanto

Se já não te escrevo tanto,

É porque quero apenas que ouça quando estiver com você e guarde tudo o que for verdadeiro.

Por isso amo quando me olha nos olhos e ouve...

Uma mensagem de "amo você" pode até ser bonita,

Mas não se compara em dizer face a face...

Fotos, podem até ser vista, curtida, comentada, mas não é o mesmo que guardar só pra nós os momentos nossos...

Se já não te escrevo tanto, talvez seja porque as palavras me fogem a mente, quando a única coisa que penso é em quando te verei outra vez...

Ou apenas espero que sinta falta e me escrevas também.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 29/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5682411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.