Um lindo Amor

Um vento me soprou

Que você estaria chegando

E isso fez meu coração bater forte

Parecia que já estava te amando

Em meus sonhos você sempre existiu

Compartilhou comigo de muitas fantasias

Viveu no meu mundo imaginário

E fez dos meus dias dias de muita alegria

Sempre soube que um dia você chegaria

Como se estivesse numa longa viagem

E estivesse feito comigo , um pacto de amor

Que para sempre me amaria

Um vento me soprou

Que chegou o momento de acontecer

Nosso amor vai deixar de ser um lindo sonho

Que do meu mundo de fantasia você vai renascer

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 29/06/2016
Código do texto: T5682112
Classificação de conteúdo: seguro